明年直入大學二年級

2014-05-14 090836

香港莘莘學子都希望能入讀大學,為自己取得一張入場券。但入讀大學之學生只佔該年度學生之22%,望入讀學士學位的學生就只能透過副學士等課程銜接上大學。但是藉副學士升讀本科課程之機會低,部份學生花2年時間亦不能接上政府資助學位。

SAM_0155

愛爾蘭國際酒店及廚藝學院及愛爾蘭國際商學院或許是你的一大出路。學院90%的學生皆能銜接上愛爾蘭的大學,而70%的學生更能直入大學2年級,大學入學率相比副學士課程高。學院以每班不多於14人的小班教學教育學生,使師資可集中在學生身上,令學生能吸收更多知識。另外,課程受愛爾蘭資歷部門(QQI)認證,學生以校內成績即可報讀大學,省卻公開試之壓力。課程亦包括雅思預備班,確保學生能考獲足夠成績以入讀大學。除了書本上之知識,學院亦非常重視實務性,故學校將實習列為課程一部份。一來能鞏固學生所學,二來能鍛鍊學生溝通能力。

完成此課程的學生可以銜接上專科以外的大學的任何課程,學制靈活具彈性。

BOOKLET PIC

發表評論