關於我們

 LOGO_Mini.png

愛爾蘭國際教育中心

愛爾蘭國際教育中心致力向香港和中國介紹愛爾蘭的文化和教育體制。中心亦與愛爾蘭駐香港總領事館緊密合作,聯合舉辦推廣愛爾蘭國情、文化與教育的活動。我們秉持「育才興學,立己立人」的理念,向有意到愛爾蘭留學的學生提供專業協助。我們都知道在愛爾蘭的留學生遠離家鄉,所以我們特別關注每個學生的需要並給予適當支持,提高學生到愛爾蘭留學的學習效果。我們見到很多學生蛻變成長,找到人生方向;他們發掘出自己的潛能,達成升讀大學的夢想。這些就是我們最大的回報,這些就是我們繼續前進的動力。

愛爾蘭國際教育中心在2012年成立,是”愛爾蘭中國友好協會” (Irish Chinese Society Galway, Ireland)在香港設立的機構。愛中友好協會是愛爾蘭僑領錢錦倫先生創辦的。他移民之前是一位香港教師,移居愛爾蘭已有二十多年。協會以「團結僑胞,承傳文化」為服務宗旨,推動僑胞與當地居民融洽相處,為愛爾蘭人及華人建立一個合作平台,以推廣教育及文化交流,並培養和發展合作關係。