REEdI (Rethinking Engineering Education in Ireland)是由高等教育機構 (HEA) 人力資本計劃 (HCI) 第 3 支柱資助的工程教育計劃,旨在培養下一代工程師的變革性人才,以滿足愛爾蘭製造業現在和未來的需求,詳細課程內容請參閱內文。

REEdI 機械與製造工程榮譽學士學位課程

REEdI (Rethinking Engineering Education in Ireland)是由高等教育機構 (HEA) 人力資本計劃 (HCI) 第 3 支柱資助的工程教育計劃,這計畫由愛爾蘭兩所大學Munster Technological University及University of Limerick 協調,旨在培養下一代工程師的變革性人才,以滿足愛爾蘭製造業現在和未來的需求。結合創新課程設計及運用新沉浸式技術內容,為有意末來在工程行業發展的學生提供了豐富的優勢。

課程融合虛擬實境和擴增實境等沉浸式技術以及工程教育的尖端模型來學習,課程時間分配明確,頭兩年主要在校園進行教學,而第三第四年將會前往大學合作企業夥伴進行為期兩年的帶薪實習,為將來投身於該行業有更好的職業準備。行業合作夥伴涵蓋各個製造領域,當中包括醫療科技、製藥、汽車、通用製造和農業科技。

 

課程特色

⟡創新混合式四年制課程⟡ 

兩年校園學習 + 2年帶薪實習保證

⟡20+ 業界合作夥伴⟡

涵蓋醫療科技、製藥、汽車、通用製造和農業科技

⟡掌握新興技術及產業相關技能⟡

塑造未來職業發展

 

課程資訊

修讀時長:
四年全日制課程
30
地點
MTU Kerry North Campus, MTU Kerry South Campus, Kerry
入學要求:
 
  • 學術成績要求
  • 英語能力要求:雅思總分 5.5 (每個項目分數不低於 5.0)
  • Recognition of Prior Learning (RPL)評估
  • 作品集
學費: 歐元 13,500

 


 

REEdI的機械與工程課程內容介紹影片:

 

 

Share This:

Related Posts:

活動資訊

Facebook 專頁